Jyrobike – детский велосипед с функцией автоматической балансировки

0
66
jyrobike

Когда дети начинают учиться ездить на велосипеде, некоторые из них находят, что процесс обучения довольно страшен по началу. Они должны в первую очередь научиться самостоятельно удерживать равновесие, иначе падение с велосипеда неизбежно даже под присмотром заботливых родителей. Создатели детского велосипеда Jyrobike попытались избавить Вас от расстройств от неудач и беспокойства за здоровье детей, когда они учатся ездить на велосипеде. Этот велосипед — для детей раннего возраста, который помогает своему начинающему «райдеру» удерживать равновесие, когда они его начинают терять или появляются едва уловимые признаки замешательства в управлении.

jyrobike

jyrobike

jyrobike

Уникальный центр контроля, встроенный в переднее колесо, делает этот велосипед просто волшебным. Эта идея родилась в головах дизайнеров, когда они размышляли о законах физики и природы в целом, применение которых Вы обычно можете найти во всех гироскопах или маховых колесах. Согласитесь, для Ваших детей было бы легче научиться ездить на велосипеде, который оснащён этой технологией.

jyrobike

jyrobike

jyrobike

Велосипед становится намного более устойчивым, когда он двигается при более высоких скоростях, поэтому установленный в переднее колесо быстро вращающийся диск, используя гироскопическую силу, автоматически уравновесит велосипед. Когда ребенок начинает пытаться выровнять положение, Jyrobike помогает ему в этом процессе и стабилизирует положение и наездника, и велосипеда. Благодаря этому быстро вращающемуся диску, который соблюдает скоростную стабильность даже при езде на очень маленьких скоростях, ребёнок будет в большей сохранности.

jyrobike

jyrobike

jyrobike

Однако, как и машины, нафаршированные ультрасовременными технологиями вплоть до искусственного интеллекта, этот велосипед тоже таит в себе определённые риски. Представьте, что через несколько десятков лет все велосипеды станут такими, автомобили тоже, что же будет с вестибулярным аппаратом человека? В техническом прогрессе помимо безусловно положительных особенностей кроются и незаметные на первый взгляд опасные черты – снижение самостоятельности человека и большая его зависимость от окружающих факторов. Древние греки пришли бы в ужас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ