Изящный, глянцевый дизайн фортепьяно Wave Piano, вдохновленный волнами

0
45
wave piano

Модернистский дизайн нового фортепьяно. Это — футуристическое фортепьяно длиной в пять метров, вдохновленное мотивами морских волн. Уже прошло три года с того момента, как появились известия от Апостола Тноковского, что он выпустил уникальное, ни на что выпущенное до этого не похожее фортепиано. Апостол подошёл к этому вопросу по-своему и начал создавать современный и футуристический дизайн для нашего времени. Поскольку все больше художников выбирает круглые формы и мягкие линии, фортепьяно отлично соответствует любой футуристической теме. Первым проектом стало “Hydra Fortepiano” — некое подобие Леди Гаги в мире фортепиано.

wave piano

wave piano

Проектировщик Апостол Тноковски наткнулся на один из концертов артистки, пролистывая телеканалы и увидел, что в её костюме все сочеталось между собой отлично. Это походило на выступление танцоров и певицы, где всё было идеально чётко спланировано, за исключением фортепьяно — его не было. У всего выступления было футуристическое исполнение, у костюмов — острые углы. Изящный стиль Леди Гаги был уникален и очень современен, что и позволило дизайнеру взрастить в своём разуме идею создания концепции фортепьяно нового поколения. Это был 2010 год.

wave piano

На сей раз он представил свой свежий концепт: красивое и изящное пятиметровое фортепьяно. Элегантность и чистота форм составляет впечатление, как будто взгляд скользит по поверхности. Дизайн представляет собой плавное движение морского монстра, заключённое в форму, как насекомое внутри капли янтаря. Комбинация кривого глянцевого черного тела, сопровождаемого двумя прекрасно почищенными металлическими ножками, дает сильное впечатление, что перед нами нечто не из мира сего. Хотя при создании концепции Тноковски не отмечает никакого влияния взглядов какого-либо из современных художников в стиле поп-арт, но надеется, что он привлечет чье-то внимание.

wave piano

Общий замысел напоминает формы и дизайн, используемый в 60-70-х годах того века, когда круглые органические формы были наиболее привлекательны. Даже принцу было бы приятно играть на этом фортепьяно. Дизайн его абсолютно ошеломляющий. Судите сами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ