Изучение программирования станет проще с комплектом для создания танка Makeblock (видео)

0
34

Обучение искусствупрограммирования содержит в себе намного больше забавных моментов, если создаваемые команды управляют миниатюрным роботизированным танком. Это то, что может предложить комплект Начинающего Роботостроителя Makeblock Arduino. Действительно, намного проще учиться, когда можно результат своих усилий увидеть буквально сразу и наглядно в физическом проявлении.

makeblock-arduino-2

large_302_Robot-relay1-1024[1]

Комплект предоставляет все детали, необходимые для конструирования небольшой гусеничной машины или трехколесного автомобиля. Этот набор включает в себя сделанные на заказ Arduino алюминиевый кузов, всю необходимую электронику, инструменты и прямое руководство, показывающее, как соединить все это единое целое. Процесс конструирования является простым, но забавным делом без потребности в спаивании деталей друг с другом. Как только транспортное средство подготовлено к использованию, вы можете переходить к освоению пакета программ для обучения программированию. Это позволяет новичку научиться прямо с нуля. Так как учить программировать своих клиентов намерена компания Arduino, то в ближайшее время будет действовать акционное предложение для желающих сделать предварительный заказ.

Полный комплект Makeblock теперь доступен за 79.99$ и вдобавок клиентам из континентальной части США обеспечивается бесплатная доставка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ