Кухонный таймер позволяет смартфону делать замедленную покадровую съёмку (видео)

0
17

Новое устройство нацелено на помощь пользователям смартфонов в выполнении профессионально выглядящей замедленной покадровой съёмки. Хотя Hobie немного больше, чем просто модифицированный кухонный таймер, он позволяет пользователям записывать на видео кулинарные процессы почти под любым углом. Проектировщик Маттиа Кьюччиарелли объясняет, что использование его кухонного таймера как подставки для Hobie дает «новую жизнь уже существующему продукту». Кьюччиарелли говорит, что выбрал определенную марку таймера, потому что она является самой прочной, её форма является самой простой, и этот таймер можно просто заменить, поскольку обычно аналог находится в любом хозяйственном магазине.

hobie-smartphone-timelapse-turntable-3

hobie-smartphone-timelapse-turntable

hobie-smartphone-timelapse-turntable-2

Дизайн также дает новую жизнь смартфону в плане расширения функционала при съёмке покадровых роликов. Hobie не является полностью новым продуктом, как Spinpod, который уже выпущен на рынок. Но зато, однако, он предоставляет некоторые умные особенности и интересную функциональность.

Для начала Hobie включает в себя большое статическое колесо, установленное поверх кухонного таймера. Перекладина с пружинными устройствами в состоянии вращать колесо на 360 градусов. Пружинные устройства позволяют пользователю устанавливать смартфон шириной до 8 см (3 дюймов) в слот(извините, владельцы Nexus 6, это означает, что Ваш фаблет является слишком большим для такого устройства). Вращающаяся перекладина означает, что смартфон может быть повернут в почти любом направлении, устранив тем самым ограничение у похожих продуктов, которые допускают только один угол для съёмки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ