Italdesign Giugiaro предлагает роскошный автономный автомобиль будущего (видео)

0
25

Поскольку автомобили постепенно перемещаются к состоянию полностью автоматизированных механико-электронных средств передвижения, единственным их различием помимо внешнего вида будет способ, которым мы сможем ими хоть немного управлять. Rinspeed и Mercedes, например, и выяснили, как автомобильный дизайн и его использование могут измениться в будущем. Теперь настала очередь компании Italdesign Giugiaro, специалисты которой вообразили то, чем автомобильная роскошь может являться в не таком уж и далёком будущем.

italdesign-giugiaro

Новый концепт Italdesign Giugiaro — GEA — является роскошным седаном с четырьмя электродвигателями. Всего их мощность составляет 570 кВт, чего хватит для развития максимальной скорости 250 км/час (или 155 миль в час). Italdesign Giugiaro называет свой проект «исследованием автомобиля-люкс для ближайшего будущего». В фирме говорит, что полагают, что фокус будет сделан на обеспечении комфортности поездки пассажиров на задних местах. Правильно, дело водителя — баранку крутить, если она будет.

italdesign-giugiaro

Как и в случае с концепт-проектами Rinspeed и Mercedes, конфигурация мест в салоне GEA может быть изменена, чтобы лучше удовлетворить потребности пассажиров. Но в Italdesign Giugiaro фактически пошли далее, тем не менее, и создали три различных способа использования для GEA.

italdesign-giugiaro

Для бизнес-пользователей Бизнес-Режим превращает пассажирскую кабину в салон в белых тонах, чтобы помочь концентрации и производительности умственного труда. Место переднего пассажира может вертеться на 180 градусов, чтобы повернуться назад, или может быть опущено, чтобы создать подобие поверхности стола. Пассажиры могут видеть результат работы на двух прозрачных 19-люймовых экранах на светодиодах, которые откидываются от крыши.

italdesign-giugiaro

Режим Здоровье был разработан в сочетании с высокотехнологичной фирмой , выпускающей оборудование для занятий фитнессом Technogym с целью обеспечения возможности пассажирам выполнять изометрические упражнения при долгих путешествиях.

[advideo vid=»HxWuvH826Ws»]

Наконец, Режим Сна позволяет пассажирам удобно расположиться и вздремнуть во время путешествия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ