iTager позволяет устраивать матчи по лазер-тэгу мегамасштабов (видео)

0
17

Вообразите себе игру в лазер-тэг с миллионом игроков одновременно на одном поле сражения. Смешно даже думать о такой перспективе, но создатели iTager утверждают, что система их разработки именно это и позволяет. Это по сути своей до мельчайших подробностей переработанная и доработанная структура многим знакомой игры c добавлением полностью беспроводных технологий, отдаленным образом управляемых систем, которые работают при любых погодных условиях.

itager

itager

itager

Дополнительные приспособления могут легко быть установлены на любые из существующих единиц «лазерного оружия» для лазер тега (или даже прямо на вашу руку или, представьте себе, велосипед) или предварительно установлены на купленных винтовках нового образца, которые разработчики запустили в продаже.

itager

itager

itager

«В течение прошлых пяти лет мы собирались вечерами в лабораториях и обдумывали концепцию, затем выполняли улучшение технических элементов, экспериментировали с ними. Долго тестировали оборудование и изучали его на предмет наличия в нём каких-либо слабых мест», говорит ведущий разработчик Александр Паламарчук.

itager

itager

itager

Они стремились преодолеть эти ограничения в таких параметрах, как диапазон поражения, точность, надежность и сопротивление повреждениям. И вот теперь мы собрали пять рабочих прототипов, которые были успешно проверены на открытом воздухе на полигоне в родной для команды России.

itager

itager

itager

В отличие от стандартных систем, используемых в типичном лазер-теге, iTager соединяется с датчиком поражения и оружием так, чтобы вы могли двинуться с абсолютной свободой по полю боя. Настройки могут быть изменены удаленно, через интегрированные сети Wi-Fi и MESH как индивидуально для кого-то одного из игроков или для всей команды сразу. Его литий-ионные аккумуляторы на 2100 мА/ч допускают до 50 часов времени игры. Этого, согласитесь, более чем достаточно для даже самого эпического из всех сражений в истории лазер-тэга.

itager

itager

В игре нового поколения предусмотрены несколько режимов: сталкер, доминирование, VIP-сопровождение, пр. Пока что ITager находится на стадии сбора средств. Цель — 30 000 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ