ISSA FOREO. Новое понимание гигиены полости рта формируется посредством дизайна и инноваций

0
477
foreo

Во время нашей всей истории мы разрабатывали технологии, чтобы упростить нашу жизнь. Это стало главной движущей силой наших изобретений в целом: мы больше не развиваемся, чтобы лучше адаптироваться в нашей среде — мы изменяем нашу среду, чтобы она могла подойти нам и нашим запросам. Это утверждение верно для всего, чем мы пользуемся в нашей обыденной жизни.

foreo

Возьмите свою зубную щетку, например. Вы, вероятно, принимаете её как очевидное, Вы даже не замечаете её в другое время суток, кроме как утром и вечером. Если у Вас электрическая зубная щетка, то более того — даже не принимаете активного участия в этом процессе, просто нажав кнопку, Вы становитесь пассивным участником. ISSA FOREO ломает все эти стереотипы, объединяя изящную форму с непревзойдённой функциональностью, благодаря уникальному пониманию того, что потребители хотят от продукта для зубной гигиены, и глубокие познания этой технологии должны были удовлетворить тех потребителей.

foreo

ISSA все же не является полноценной заменой для Вашей зубной щетки. Таким образом, что отличает ISSA от других щёток?
1. Материалы
Силикон — невероятный материал, широко используемый в медицине, где гигиена и нереактивные стерильные материалы просто жизненно необходимы. ISSA — это силикон от основы до кончиков ее щетины.
Её легко поддерживать в чистоте и хранить ,таким образом, она не задерживает на себе микробы в отличие от нормальных нейлоновых зубных щеток волокна.

foreo

2. Новая форма
Умный дизайн не просто выглядит красивым, он также делает её долговечной. Каждые три месяца должна изменяться обычная зубная щетка, а вот ISSA прослужит целый год при ежедневном использовании, прежде чем понадобится её замена. К тому же, она компактна и достаточно легкая, чтобы его можно было взять с собой в поездку.

foreo

3. Функциональность
Она работает не как любая зубная щетка, которую Вы когда-либо использовали. Вместо того, чтобы вычищать и удалять налёт с поверхности зубов, ISSA пульсирует и вибрирует, массажируя поверхность Вашей эмали вместо того, чтобы царапать её. Эта вибрация «выбивает» частички пищи из промежутков между зубами и мешает им распространиться по всему рту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ