Используйте удаляющие воздух стеклянные ёмкости EVAK, чтобы сохранять Вашу еду более свежей (видео)

0
29

Стеклянные ёмкости с воздухонепроницаемыми крышками отлично подходят для хранения еды и сохранения при этом продуктов свежими. Так как они к тому же имеет свойство тем самым хранить и несвежий воздух, пойманный в ловушку вместе с овощами или мясом, который Вы имеете в такой ёмкости, тем не менее, они точно не предлагают самого оптимального решения. EVAK — это контейнер для хранения продуктов питания, который объединяет в себе ещё и средство для откачки всего этого дополнительного воздуха прежде, чем запечатать еду внутри него.

EVAK

Используете ли Вы его, чтобы держать в нём зерно, кофе или же конфеты с виски Джека Дэниэлса, да что угодно, эта вещь будет держать надёжно внутри все, при этом имея внутри минимальное количество воздуха. Это означает, что любая еда, которую Вы держите в них, останется более свежей и дольше сохранит свой аромат.

EVAK

Вместо того, чтобы быть обыкновенный контейнером для продуктов питания, EVAK располагает системой двойного клапана, которая использует крышку, чтобы вытеснить весь воздух, закрывая его. Чтобы открыться, Вы просто тянете крышку с большой ручкой, делающей его тем самым одним из самых легких, чтобы использовать на своей кухне буквально каждый день. При его изготовлении были использованы исключительно высококачественные боросиликатные виды стекла для контейнерной поверхности и нержавеющая сталь для крышки с внешней ручкой, вылепленной из пластмассы ABS, таким образом, никакая форма пластмассы никогда не вступает в контакт с едой, если только сам пользователь этого не допустит. Заказать себе такой аксессуар можно в двух модификациях. Они отличаются размерами: первый способен вместить в себя пол-фунта (его параметры 6 x 3.75 дюйма, в x г), а другой, который держит целый фунт чего-то потенциально вкусного имеет размеры 10×3.75 дюйма, в x г.

[advideo vid=»Jh7B4RRu9f4″]

Кампания по сбору средств на ресурсе Kickstarter была уже успешно проведена, и теперь желающие могут приобрести себе такую новинку за 19,99 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ