iRig — портативный MIDI-контроллер, который уже можно заказать и себе (видео)

0
34
irig

Ранее в этом году IK Multimedia опубликовала свою дорожную карту относительно продукта на 2014 модельный год, который включал краткий обзор 16 контроллеров разного рода, названных iRig Pads. Все желающие уже могли сделать беглый взгляд на портативный цифровой аппарат для моделирования битов и MIDI-контроллер для электронных музыкальных инструментов для использования в движении в 2014 год — IFA, но компания не была в полной мере готова объявить заключительные спецификации. И вот недавно IK Multimedia объявила о том, что устройство теперь доступно для заказа и отправки.

irig

irig

irig

Устройства iRig были разработаны для использования с iPhone, iPad или iPod touch через включенный кабель Lightning (доступен отдельно), а также Mac и PC по USB. Обладатели мобильных устройств не должны волноваться об адаптере питания, потому что он не нужен. Эта вещица с размерами 7.5×8.1×0.9 дюйма (190x205x23 мм), весящая 1.2 фунта (547 граммов) «тянет» энергию, в которой это нуждается для работы, из устройства, с которым она связана.

irig

irig

irig

У этого звукового диспетчера две кнопки, один ползунок и кодирующее устройство для ротации кнопок, которые являются полностью программируемыми пользователем. Все средства управления MIDI позволяют их пользователям сохранить до 16 различных карт MIDI для быстрого их вызова во время выступления (каждое устройство отправляется заказчику с шестью заданными картами и уже загруженными). В данный момент iPhone и пользователи iPad смогут стать владельцами бесплатного выпуска SampleTank suite от компании.

irig

irig

В ближайшем будущем GrooveMaker 2 будет сделан доступным для микширования и прочих функций, будет оснащён установкой для ди-джея, свободной для того, чтобы сделать ремикс любимых треков. Пользователей персональных компьютеров побалуют SampleTank 3 SE, который будет работать в автономном режиме или программным расширением в виде виртуального инструмента для большинства популярных образцов MIDI.

[advideo vid=»TVAowH83Grg»]

IK Multimedia также припасла приятный бонус для тех, кто первыми зарегистрирует свои iRig, в форме большего количества образцов и большего количества образцов MIDI, известных как The Grid.
iRig доступны за 149.99 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ