Инвалидная коляска для собак

1
135

Бордер-колли является одной из самых популярных пород собак в мире, и их владельцы редко беспокоятся об отсутствии энергии у этих животных. Такие собаки отлично подходят для тех людей, которые любят проводить время на открытом воздухе и ведут активный образ жизни. Тем не менее, очень печально выглядит зрелище, когда животные остаются без своих передних конечностей в результате несчастного случая или болезни.
Не смотря на то, что голень очень сложна в конструкции, любители собак пойдут практически на все, чтобы держать своих псов здоровыми и активными. В наше время мир стал богаче и собачку на инвалидной коляске можно увидеть так же, как и людей.

Инвалидная коляска для собаки по имени Рузвельт была разработана дизайнером Стефани Фокс. Она предназначена для всех животных, которые родились с неправильными передними конечностями. Это двуногое кресло-коляска идеально подходит на роль вездеходной забавой для собак. Высота колес в индивидуальной коляске зависит от длины передних лап животного. Даже при условии одетого данного приспособления собака Рузвельт может легко сидеть.

Мягкое крепление надежно и строго держит дворняжку комфортно даже дни самой высокой активности. В передней части тело Рузвельта опирается на инвалидную коляску, а в задней — на задние лапы собаки. Коляска адаптирована таким образом, что дает возможность путешествовать по всем видам местности, которые собака может себе только представить.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Срочно нужна коляска для коккер спаниеля — нет предних конечностей. Как приобрести?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ