Интересный подход к показу моды

0
25
платье робот

Известная всем Коко Шанель сказала: «Мода — это, что выходит из моды», — и с ней невозможно не согласится! Действительно, каждый сезон всемирно известные и не самые известные дизайнеры придумывают что-нибудь новенькое, то, что становится трендом того или иного сезона. Иногда вводятся какие-нибудь новшества, то, чего не было никогда раньше, а иногда в моду возвращается что-то старое, но усовершенствованное с помощью аксессуаров или обновленного дизайна.

платье робот

Та же Коко Шанель сказала, что в гардеробе каждой женщины должно быть маленькое черное платье. Маленькое черное платье не заставляет останавливаться дизайнеров, ведь это только основа, а сделать его можно как угодно! Есть множество вариаций его основы, различных изысканных декораций, аксессуаров, в конце концов, которые его дополняют.

Все брендовые вещи, которые можно найти в магазине, сначала выставляются на показы мод, где их демонстрируют модели. Мы уже привыкли к тому, что модели зачастую — это девушки высокого роста с параметрами 90/60/90 или мужчины с прекрасной фигурой. Эти люди не должны привлекать особого внимания при демонстрации нарядов, весь акцент делается именно на одежду, которую они демонстрируют. Вообще, демонстрация одного лишь платья — это вчерашний день. Сейчас дизайнеры стараются подать целый образ, в котором бы это платье, ну или любая другая вещь были всего лишь частью неотъемлемого образа, который бы запомнился зрителям. Такое стремление сделать из показа мод целое шоу и высокое развитие техники привели к совершенно новому направлению — это показ мод на работах.
Такое новшество ввели дизайнер Dutchdesigner Anouk Wipprecht и прокрамист Daniel Schatzmayr. Их создание — это женщина-паук, на которой надето то самое маленькое черное платье. Такое соединение создает совершенно неповторимый образ, который запомнится любому: и обычному наблюдателю, и ценителю высокой моды.
Идея просто ошеломительная, но моделей хлеба не лишит, так как одеть все платья на роботов в образе будет очень дорого. В качестве изюминки показа очень даже интересно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ