Infinite USB вернулся, на сей раз с единым портом USB-C для нового MacBook

0
36
infinite-usb

Пять лет назад мы видели начало нового тренда с акцентом на аксессуары с разъёмами USB, и тогда же появился Infinite USB. Но с тех пор особо ни слуху, ни духу не было. И вот буквально на днях отдельные круги специалистов облетела новость — компания вернулась, чтобы заняться проблемами, создаваемыми экстремальным минимализмом Apple в виде его нового Retina MacBook новой версии, которая включает в свою конфигурацию порт USB Type C.

infinite-usb

Притом, что у новых моделей MacBook с диагональю экрана 12 дюймов есть один из самых привлекательных дизайнов ноутбука, которые Вы найдете сегодня на рынке, стоит отметить и помнить потенциальным покупателям, что у них есть всего один-единственный порт. Новый Infinite USB делает в точности прямо то же самое, что и его предшественник делал, разве что различие заключается именно в этом самом порте USB Type C.

infinite-usb

В случае, если Вы пропустили релизы о запуске Infinite USB, то вкратце можем сообщить, что новая версия во многом походит на старый аналог. Это весьма маленький аксессуар, который включает в себя порт USB-C с адаптером (или для Lightning, или для micro-USB, или для стандартного штекера USB) с одной стороны.

infinite-usb

Но у него также есть розеточный порт USB-C, который позволяет Вам подключить сразу же несколько аксессуаров с Infinite USB-С, объединяя порты в некое подобие гирляндной цепи с фешенебельным ноутбуком во главе. Цепочка эта не бесконечна, но явно количество соединяемых девайсов значительно превышает возможности всех остальным представителей технологического рынка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ