IMAX и TCL объединяются для создания первого в истории домашнего частного кинотеатра IMAX Palais

0
25

Не так давно, в 2013 году, было объявлено о планах перенести опыт просмотра картин на экранах кинотеатров IMAX в домашний сегмент при помощи системы Частный Кинотеатр IMAX. Теперь первая в истории домашняя сультиедийная система IMAX, разработанная совместным предприятием IMAX и TCL, была представлена в Китае. Но не спешите изменять свои планы относительно Вашей игровой комнаты просто так, поскольку Вы должны подготовиться к тому, что сейчас увидите и узнаете. Для начала нужно посмотреть, как всё выглядит в рамках большого демонстрационного зала.

imax-palais

Частный Театр IMAX Palais идет с целым комплектом технологического оборудования, включая систему звуковой акустической изоляции, настенное крепление, настил, освещение и аппаратуру для аудиовизуального сопровождения, предоставленное специалистами IMAX. Партнеры по совместному предприятию утверждают, что система первая абсолютно домашняя «кинотеатральная» система под ключ, доступная из единственного источника.

Демонстрационная система была настроена в демонстрационном зале в Ле Руаяле Меридиане в Схангхе. Однако, если нас читают наши туристы в Китае, то пусть не спешат туда зайти мимоходом. Доступ к демонстрационному просмотру даётся только «компетентным» участника и только по предварительной записи, которая уже растянулась на ого-го как далеко.

«Запуск системы Частный кино театр IMAX Palais отмечает самые значительные инновации от недавно созданного подразделения IMAX Home Entertainment и выходит в свет после почти двух лет исследования и тщательного сотрудничества с нашим близким партнером, компанией TCL», сказал Роберт Д. Листер, Директор по развитию бизнеса в IMAX Corp. «Совершенно новая система берет ключевые компоненты из технологий IMAX, который мы поставляли киноаудиториям в течение почти 50 лет и, впервые в истории, предлагает возможность перенести их в домашнюю обстановку».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ