Игровой вариант автомобильного мотора для детей

0
182
playset

Мир жесток. Вот уже вместо того, чтобы играться в машинки и мастерить из конструктора удивительные своим внешним видом конструкции детям предлагают научиться разбирать и чинить двигатель автомобиля. Конечно, чем раньше ребёнок освоит некие полезные навыки, тем проще будет в будущем, но игривость детских годов должна быть сохранена, иначе инфантилизм неизбежен. Так что двигатель этот имеет внешний вид игрового набора, в котором и предстоит разобраться будущему автолюбителю. Playset был разработан для детей совсем маленького возраста и конечно же серьёзных каких-либо деталей не содержит, но научиться держать отвертку, закручивать гайки и болты научиться можно вполне. К тому же отцам-автомобилистам так будет проще передать своим чадам драгоценный опыт обращения с автомеханикой.

playset

Имеющая приятный и безопасный для ребенка вид передней половины автомобиля, игрушка позволяет детям поднимать капот и переделывать двигатель как в фактическом транспортном средстве. Конечно, это не столь сложно как двигатель реального автомобиля со своими деталями, которые легче демонтировать, но это — достаточно достоверная, точная копия, так что дети смогут фактически освоить некоторые навыки. Playset включает в себя многочисленные сменные автомобильные компоненты, включая обтекатель, свечи зажигания, барашковые гайки наряду с отверткой и другими функциональными точными копиями инструментов настоящего механика. Дети могут заменить масло, периодически проверяя его уровни, заменить воздушный фильтр, проверять тормоза, менять шины и много других операций, которые люди делают, выполняя обслуживание на реальных транспортных средствах.

playset

Как только эти операции проделаны и всё собрано вместе, они могут сесть за руль и проверить, всё ли работает. Комплект идет со встроенными звуками двигателя (который начинает играть, только когда всё правильно соединено), функциональный рожок и рабочие фары, таким образом, этот полуавто детям можно водить по дому, как только они приведут его в исправное состоянии. Структура пластмассовая, таким образом, игрушка лишена опасных частей. Для работы требуется восемь батарей AAА. Playset продается в розницу за 119.95$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ