Игровой контроллер GameVice для Вашего iPad mini

0
28
gamevice

Контроллеры на основе аппаратных средств всегда выглядят в техническом плане лучше в сравнении с сенсорными контроллерами. Вот почему мы все еще с нетерпением ждём, чтобы увидеть, в каких направлениях изготовители развивают свои проекты специальных контроллеров для наших устройств с сенсорными экранами. И вот совсем недавно появились в сети сведения об одном из них — новом контроллере GameVice.

gamevice

gamevice

Это устройство специально разработано для использования с iPad mini, чтобы превратить Ваш планшетный компьютер в удобный и мощный игровой компьютер, который всегда с Вами в кармане. С ним Вы можете играть во многие игры прямо сидя в кресле на работе (если никто не видит), в кафе, в парке на скамеечке примерно настолько же удобно, как если бы Вы играли в них дома. Этот контроллер на вид напоминает классический Геймпад и имеет такую конфигурацию кнопок. У него весьма знакомая конфигурация, которую Ваши пальцы за много лет, наверняка, полюбили, и к которой привыкли за годы «упорных тренировок». Вы можете просто «надеть» на свой iPad mini это устройство, и теперь у Вас будет возможность носить с собой целую приставку прямо в кармане или в сумке.

gamevice

gamevice

Эта новинка игрового мира поддерживает тысячи игр, она работает со всеми играми на iOS, которые поддерживают применение внешний контроллеров, поэтому не волнуйтесь, что он может Вам не подойти.
Есть такие игры, в которые просто невозможно нормально поиграть, используя только сенсорный экран. К примеру, возьмём «Call of Duty: Strike Team». На iPad mini без такого контроллера долго Вы «не проживёте». Анонсированный выпуск Gamevice обещает дать геймерам точность действий и движений, а также получить во владение новую забаву, о которой они так мечтали, и которой многим из них так не хватало для полного счастья.

gamevice

Никаких оценок новому контроллеру для Ipad mini ещё не было сделано, так как почти никому не удалось попробовать в деле это устройство, кроме самих разработчиков, но целевая дата начала выпуска должна быть где-то в районе новогодних праздников. Остаётся ждать свежих новостей относительно этого проекта и откладывать порядка 200 долларов для осуществления заказа. Именно такая сумма пока что фигурирует в некоторых источниках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ