Играючи, вы сможете научиться играть на гитаре с помощью системы Musical Minds

0
21
musical mind

Устройство Musical Minds — это ультрасовременная интерактивная цифровая обучающая система, создатели которой стремятся увеличить количество людей, которые захотят изучить процесс игры на гитаре, повысить уровень их мотивации в этом процессе, помогая пользователям создавать их собственные музыкальные произведения, а затем, давая им подробнейшие инструкции о том, как следует сыграть его.

musical mind

musical mind

Но речь идёт не только о собственных творениях новоиспечённых музыкантов и композиторов, конечно же, доступна функция, позволяющая сыграть любое понравившееся произведение композитора-представителя классических направлений или современных исполнителей, благо, их достаточно много и доступ их произведениям в интернете практически ничем не ограничивается. Да, пираты и пиратки?

musical mind

musical mind

Используя удобный настольный прибор, оборудованный датчиками и прочими технологическими принадлежностями, пользователи могут создавать музыку из определённых последовательностей аккордов, затем передать эту композицию для дальнейшей обработки самому приложению. После того, как приложение собирает информацию о последовательности музыкальных элементов, оно их записывает и переформатирует в удобочитаемую инструкцию, согласно которой начинающий музыкант может её сыграть самостоятельно. Желательно, рекомендуется предварительно пообщаться с соседями на предмет их предпочтений, а то вдруг им не понравится выбранный стиль обладателя этого удивительного устройства и приложения для создания и произведения музыкальных композиций. Всякое бывает.

Автором этого невероятного изобретения (хотя и вряд ли такого уж уникального, но всё же, довольно полезного для начинающих) является Майкл Апостолидес — британский дизайнер и проектировщик электронных устройств и программного обеспечения из города Бристоль. Он выпускник Университета западной Англии, закончил факультет дизайна и сейчас работает в собственной студии. Это его первый самостоятельный проект вне стен своего учебного заведения, так что, пожелаем доброго пути и долгого плавания по волнам славы, которую ему принесут его проекты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ