iFood: Дистанционно управляемая кухня, совмещенная с несколькими электроприборами

0
46

Комбинированная функциональность является одной из последних тенденций развития промышленного дизайна, которая основывается на модульных конструкциях с рядом удобств для пользователей. iFood является инновационной кухней, которая поможет пользователю дистанционно заниматься приготовлением пищи, имея при этом большое пространство для приема пищи и место, где можно собраться с друзьями и семьей. Кухня оборудована различными электрическими приборами, находящимися в одном месте, делая процесс приготовления пищи намного проще. В тоже время, iFood обеспечивает превосходный контроль над энергозатратами, повторным использованием воды и энергии пара.

Контроль работы всей техники осуществляется при помощи сенсорного экрана на дверце холодильника. Этот экран может дать четкое представление о внутреннем содержании холодильника, не открывая при этом его дверцу. Он также может сообщить пользователю о потребляемой мощности и потенциальных сбоях в работе.

Панель с электроплитами снабжена жидкокристаллическими индикаторами, которые показывают различные статистические данные, такие как количество использованной тепловой энергии, масса ингредиентов и время окончания приготовления пищи для каждой плитки. Кроме того, крышка, находящаяся над электроплитами может повторно использовать паровую энергию, которая появляется в процессе приготовления пищи, а ее плоскость использоваться в качестве счетчика.

Другие приборы, такие как печь, холодильник и моющая система, выполнены в новаторском и современном стиле и управляются с сенсорной панели. Жилая часть кухни представлена трансформируемой мебелью, такой как обеденный стол, полки, стулья и телевизор, чтобы было веселей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ