Иэн Дрисдэйл представляет новый мотоцикл Dryvtech 2x2x2 (фоторепортаж)

0
60
dryvtech-2x2x2

Захватывающая и совершенно уникальная страница в истории мотоциклов пишется в наши дни. Недавно с молотка на eBay ушёл мотоцикл Dryvtech 2x2x2. Австралийский изобретатель Иэн Дрисдэйл, известный прежде всего своим уникальным по дизайну и производительности спортбайком V8, создал причудливый мотоцикл Dryvtech 2x2x2 сразу же в свои послеуниверситетские годы в 1990-м г.

dryvtech-2x2x2

dryvtech-2x2x2

dryvtech-2x2x2

Мало того, что это чудо техники обладает гидравлическими приводами, оно также использует гидравлические системы для регулирования колес. Стартовая цена на аукционе по продаже этого мотоцикла составляла 10,000 австралийских долларов.

dryvtech-2x2x2

dryvtech-2x2x2

dryvtech-2x2x2

По большому-то счёту, это не столь уж и много для настоящих и весьма обеспеченных ценителей езды на двух колёсах либо просто для коллекционеров причудливых двухколёсных скакунов. Такой тип мотоцикла, стоит отметить ради справедливости, не является совершенно новым словом в этой индустрии. За эти годы мы увидели уже достаточно много не так уж существенно друг от друга отличающихся систем двухприводных мотоциклов, которые увенчались различной степени успехом.

dryvtech-2x2x2

dryvtech-2x2x2

Но ни одна не ответила на вопрос — что же делать с таким порой непослушным передним колесом, особенно, когда мотоцикл на большой скорости наезжает на какую-то серьёзную неровность. То же, что мы видим сейчас перед собой, намного меньше является мотоциклом в привычном его понимании, так как он не только управляет кручением колёс, но и выполняет их балансировку.

dryvtech-2x2x2

dryvtech-2x2x2

Dryvtech 2x2x2 (два колеса, два привода, две системы регулирования колес) является детищем австралийского дизайнера и настоящего любителя мотоциклов — Иэна Дрисдэйла, который создал его как испытательный прототип почти сразу же после завершения своё обучение в одном из местных технических университетов. Мотоцикл оснащён двухтактным двигателем объёмом 250 кубиков, чего должно хватить, чтобы управлять «страшно дорогим» гидравлическим насосом, как сам Дрисдэйл выражается. Гидравлический насос с 9 поршнями имеет рабочее давление 4,5 тыс фунтов на квадратный дюйм и не использует изоляционных материалов вообще, работает металлом по металлу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ