ICEdot добавляет активируемый пользователями спусковой механизм защитного оборудования

0
13
icedot

Два года назад в компании ICEdot представили Датчик Crash Sensor — аварийное устройство, разработанное, чтобы крепиться к спортивным шлемам. После выпуска его на рынок в прошлом году, компания нашла, что, хотя ее клиентам понравилось иметь активированное датчиком уведомление о вероятности получения черепно-мозговой травмы, некоторые из них также хотели иметь ручное аналогичное устройство. ICEdot ответил на эти запросы своим механизмом Emergency Trigger.

icedot

ICEdot ответил на потребительскую обратную связь в начале этого года, добавив ручную опцию для чрезвычайной ситуации, которая активируется с помощью одной кнопки и приложения, которым сопровождается Crash Sensor. Это было своего рода временной заменой, пока она не подготовила ICEdot Trigger — физическое устройство, которое крепится к ремню подбородка Вашего шлема или к браслету, держа ее в доступных пределах.
Быстрое нажатие на эту кнопку является сигналом для отправки сообщения SMS, в котором говорится, что с его владельцем всё хорошо, а также позволяет определить местоположение с точным указанием координат. Если же задержать палец на кнопке, нажав на неё, на пару секунд, то это будет сигналом к отправке более тревожного сообщения выбранным контактам, которые будут уведомлены о том, что адресанту требуется помощь.

«В дополнение к нашему датчику столкновения, который автоматически посылает чрезвычайное сообщение, когда он обнаруживает воздействие на шлем, пользователи хотели бы получить способность вручную послать такого рода сообщение», объясняет генеральный директор ICEdot, Крис Зентоефер. «Наши клиенты также пользуются нашими функциями отслеживания, позволяя их контактам получить информацию о местоположении их через SMS. С этим продуктом мы объединили те два требования в маленький, легкий и простой спусковой механизм, который может быть установлен буквально где угодно. Это также — наш первый продукт, который позволяет пользователю действовать перед наступлением несчастных случаев». В отличие от «спутниковых» аналогов, ICEdot Trigger будет работать только там, где есть соответствующее покрытие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ