ICE Full Fat Trike позволит проехаться по любому ландшафту и даже по снегу

0
66
ICE-Full

Конечно, мы сомневаемся, что Вы будете ехать от края Антарктиды прямо в Южный полюс в ближайшее время. Но ICE Full Fat Trike при необходимости может пригодиться при желании осуществить такой авантюрный план. Сделанный сотрудниками Inspired Cycle Engineering (ICE) трехколесный велосипед основан на технологии изготовленных на заказ трех-колёсных великов, на которых Мария Лайджерштам проехала через Антарктиду в конце прошлого года. Описанный как “жесткое экспедиционное оборудование”, этот велосипед-трициклет разработан, чтобы он мог проехать через практически любой ландшафт – скалы, грязь, песок, и снег — везде.

ICE-Full

Поскольку данное ему название ясно дает понять, ICE Full Fat имеет своём основании трио толстых шин вокруг негабаритных колес, с парой 4.7-дюймовых резиновых изделий впереди и 4.8-дюймовым колесом в задней части. Этот вариант модификации сохраняет много элементов в оригинале, включая складную раму, которая позволяет хранить не используемый транспорт в более компактном размере где-нибудь в кладовке или гараже. Тем не менее, хоть она и насыщена несколькими узлами, рама достаточно прочна для обеспечения возможности передвижения по бездорожью. Для удобства передвижения также предусмотрены переключатели скоростей, которые позволят выбирать пользователю между 14 режимами. Главные особенности для рекомендуемой конфигурации включают трансмиссию с 27 скоростями. Передняя и задняя вилка снабжена эластомерными прокладками. От Tektro этому трициклету достались гидравлические дисковые тормоза впереди, дисковые тормоза BB7 установлены сзади.

ICE-Full

Всё остальное в общих чертах хоть и отдалённо, но напоминает обыкновенные детали велосипеда — цепь, педали, подседельный штырь и т.п. Каждый ICE Full Fat может перед заказом быть сформирован в соответствии с предпочтениями заказчика. Поэтому сложно будет найти хотя бы два одинаковых трициклета во всём мире. Цена за рекомендуемую конфигурацию установлена на уровне 7200$. Да, не всякий спортивный велосипед для Тур-де-Франс стоит столько денег, наверно. Но и проходимость, конечно же, не сравнима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ