Хонда представляет трехколесный мотоцикл Neowing перед Автосалоном Tokyo Motor Show

0
258

Если есть один сегмент рынка, где присутствие концерна Хонда особенно проседало, то это явно сегмент трёхколёсных мотоциклов. Этоположение вещей может вскоре существенно измениться, тем не менее, так как новая модель, которую Хонда планирует представить в Токио на ближайшем автосалоне, бесспорно демонстрирует намерение компании ввести этот относительно новый класс транспортного средства в свой обиход.

honda-neowing-three-wheeled-motorcycle-5

honda-neowing-three-wheeled-motorcycle-1

honda-neowing-three-wheeled-motorcycle-2

Хонда называет свой трехколесный велосипед Neowing , очевидно стремясь установить связь с туристическим символом компании, Goldwing. Двигатель с 4 цилиндрами помогает существенно в этом плане, поскольку концепт таким образом определенно напоминает о двигатель Goldwing с 6 цилиндрами, расположенными в точно таком же порядке.

honda-neowing-three-wheeled-motorcycle-3

honda-neowing-three-wheeled-motorcycle-4

Пресс-релиз довольно скуден на подробности, ограниченный всего несколькими намёками и очерками, тщательно отобранными, чтобы накалить внимание заинтересованных людей до официального обнародования подробных данных, которое будет иметь место в конце октября, когда 44-й Автосалон Токио откроет свои двери для участников и посетителей.

Хонда указывает, что Neowing является гибридным транспортным средством с двигателем с оппозитными цилиндрами с электродвигателем у заднего колеса в месте, которое, кажется, напоминает «шахту». Нет ни слова о мощности двигателя или характеристиках его производительности, так что пресс-релиз остается скрытным даже в плане точного расположения электродвигателей, не говоря о его характеристиках. Использование множественного числа в описании не оставляет сомнений, что их несколько, все же исходя из официального обзора, выпущенного Хондой, мы можем только предположить, что они не находятся в передних колесах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ