Hexoskin выпускает элегантный спортивный костюм, с которым не страшен холод

0
41
hexoskin

Компания Hexoskin недавно объявила о новой версии своего элегантного костюма для занятия фитнесом. The Arctic — это элегантная спортивная форма, которая, в общем-то, не вносит существенных изменений в уже имеющиеся спецификации технологий отслеживания результатов во время занятия фитнесом, но в создании был использован новый дизайн, разработанный, чтобы сохранить пользователя в тепле в более экстремальных погодных условиях.

hexoskin

hexoskin

Мы видели несколько примеров элегантных, специально разработанных для индустрии фитнеса предметов одежды за весь уходящий год, и все они обеспечивали подробное незаметное отслеживание производительности во время фитнеса. Новый продукт является усовершенствованной версией футболки Hexoskin, которая превзошла поставленные цели во время действия кампании краудфандинга на Indiegogo в конце прошлого года и содержит в себе совершенно идентичный набор датчиков, которые могут быть найденные в том, чуть более стареньком продукте.

hexoskin

Этот предмет спортивной экипировки отслеживает основные данные метрики, как то сердечный ритм, количество и скорость шагов, а также калории, нагрузку, следит за тактовым сигналом, уровнем активности, ускорением, частотой дыхания и продолжительностью сна. Более того, не ускользают от его внимания процесс восстановления сердечного ритма и изменчивость его. Но и это ещё не всё, так как функционал предусматривает ещё большее разнообразие. В общей сложности этот предмет экипировки фиксирует приблизительно 42 000 единиц информации в минуту, что сделало его одним из наиболее усовершенствованных продуктов для индустрии современного фитнеса.

hexoskin

hexoskin

Сами датчики сделаны из покрытой серебром ткани, которую внедрили непосредственно в «рубашку», что означает, что они не будут мешать во время осуществления активной спортивной деятельности. Данные передаются через маленькое, 40-граммовое устройство, которое присоединяется к одной из сторон во время выполнения упражнений. Оно совместимо и с iOS, и смартфонами на базе Android. Специальное приложение позволяет более подробно изучить свои данные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ