Health Loop — 6 узлов здорового образа жизни

0
17
Health Loop - 6 узлов здорового образа жизни

Алистер Уоррен внесла новые смыслы в общественные спортзалы. Открытые спортзалы хоть и были всегда популярными, но их все равно многие избегали по ряду причин. Health Loop предложенные Уоррен отвечают следующим параметрам: все агрегаты оформлены в строгом, не навязчивом и немного любопытном дизайне, при этом вокруг открытого тренажерного зала развитая инфраструктура, поэтому он идеально входит в пространство города и отвечает минимальным требованиям местных жителей. Такие спортивные установки будут находиться только рядом с метро, на территории площадки планируется установка фонтана, на входе же в это спортивное пространство висит вывеска, предлагающая понаблюдать за работой тренажера, и возможно, опробовать каждый на себе.

Health Loop - 6 узлов здорового образа жизни

Health Loop - 6 узлов здорового образа жизни

Проект родился из глобального требования современного мира быть физически активным, сильным и здоровым. Сегодня, при малоподвижном образе жизни настораживает тот факт, что дети рожденные во многих развитых и развивающихся странах умирают будучи на пять лет моложе родителей, из чего можно сделать вывод, что возраст смертности понизился. Считается, что одна из причин преждевременной смерти — гипоактивность.

Health Loop - 6 узлов здорового образа жизни

Health Loop - 6 узлов здорового образа жизни

И хотя открытые залы функционируют во всем мире, к сожалению, они не используются людьми с не активным образом жизни по ряду причин: запугивание, отсутствие понимания и удовольствия. Health Loop разработан таким образом, чтобы преодолеть эти комплексы и привести человека в спортзал на постоянной основе. Для этого на площадке находится шесть пар станций, каждая из которых дает не излишнюю нагрузку, а весьма приемлемую для того, чтобы избавиться от последствий гипоактивности и придать телу спортивный вид. Кроме того, на каждом тренажере есть объяснение его работы, эксплуатации и воздействия.
Так как в первую очередь нужно исключить запугивание, ибо это огромный барьер для людей, что не считают что обладают хорошими данными. При внимательном рассмотрении человек может заметить дружественные знаки приглашающие приступить к тренировке. Наступая же на доски, тренирующийся провоцирует ответную положительную реакцию: наклонись влево, наклонись вправо, точно и продолжаем работать. Все это оборудование зала вместе с позитивными ответами были разработаны так, чтобы не казалось, будто работа на них может привести к неудобствам или будет просто сложной, потому исключены прыжки, турники и тяжести.

Health Loop - 6 узлов здорового образа жизни

Health Loop - 6 узлов здорового образа жизни

Есть и определенное новаторство, входящим в зал впервые нужно ввести индивидуальные данные на дисплей, чтобы получить инструкцию для тренировки по типу своего образа жизни. Каждая страница этого талмуда разработана с учетом использования всех доступных агрегатов на площадке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ