«Happy Cut» — лазерный нож для торта

0
74

Вам наверняка приходилось наблюдать, как на празднике в честь дня рождения или любом другом торжестве дети искренне расстраивались или начинали плакать, если им попадался кусочек торта меньше, чем у других детей. Да и взрослые часто пытаются заполучить кусочек побольше для того, чтобы не остаться вовсе без угощения. Перед свадебным торжеством одна из главных забот будущих супругов – обеспечить всех гостей кусочками свадебного пирога. Действительно, ведь каждому гостю необходимо попробовать часть главного блюда любого празднества, а с помощью этого изобретения вы сможете угостить тортом больше 150 гостей!

«Happy Cut» — устройство, которое создано для решения всех этих проблем. Состоит оно из магнитной оси с маркировкой, позволяющей определить глубину погружения устройства в торт; генератора лазерных лучей; экрана с дисплеем; магнитного кольца и защитной водонепроницаемой оболочки.
«Happy Cut» позволяет разрезать пирог на ровные аккуратные кусочки одинакового размера, который задается вами. Каждый гость останется довольным! «Happy Cut» устанавливается в центр торта любой формы и размера. После того, как вы установили устройство, выберите тип торта (квадратный или круглый) и его размер ( 8 дюймов, 12 дюймов и т.д.), а затем выберите количество кусочков. (24 кусочка, 50 кусочков) и т.д. Вуаля! «Happy Cut» разрежет торт с помощью пучков лазера на заданное количество кусочков. Этот процесс выглядит достаточно необычно, но результат не заставить себя ждать.

После того, как торт разрезан, устройство можно снять, разобрать и помыть. Магнитное колечко и ось можно прилепить на холодильник или на любое другое место. Очень удобный и простой в использовании прибор.
«Happy Cut» также разнообразит любую вечеринку и внесет своеобразный игровой элемент в застолье

Ключевыми особенностями устройства являются:
Удобно разрезать любые торты на кусочки любого размера;
Возможность выбрать количество кусочков, на которое нужно разрезать торт;
Простая геометрическая форма способствует легкому мытью и эксплуатации устройства;
Легко и быстро использовать на днях рождения и свадьбах;
Удобный инструмент для профессиональных кондитеров и кулинаров;
Магнитное колечко и ось могут храниться на холодильнике;
Водонепроницаемое покрытие;
Стильный и удобный дизайн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ