GTech AirRam портативный пылесос настолько легкий, что может быть поднят одним пальцем

0
156
gtech

Запущенный в серийное производство в Великобритании, пылесос GTech AirRam стал наиболее быстро растущим брендом в 2012 году в сфере вакуумных устройств. Теперь это устройство стало доступно и в США. Это легковесный и высокоэффективный предмет бытовой техники, разработанный Николасом Гри. Он сделал его настолько легким, что пользователь может поднять его одним своим пальцем. Так что, «Dyson», у Вас появился серьёзный, амбициозный и продвинутый конкурент.

gtech

Главный акцент дизайнер сделал на решении всего того, что Вы ненавидите во время уборки с помощью пылесосом и заставить это исчезнуть раз и навсегда. Этот бытовой прибор предлагает Вам высокую эффективность уборки без тяжёловесных традиционных вертикальных пылесосов. Технология от GTech, возможно, изменит лицо пылесосов будущего, точно так же, как Дайсон сделал несколько лет назад.

gtech

Так как это в первую очередь именно переносное устройство для борьбы с пылью, Вы не должны заботиться о наличии доступных в пределе досягаемости шнура розеток. Но не волнуйтесь, что переносный пылесос может быть маломощным. Это не означает, что его размеры должны принять в жертву всасывающую способность. Если рассматривать обычные пылесосы, то они в большинстве своём тратят впустую много энергии, чтобы высосать грязь через длинные трубы, прежде чем она наконец окажется внутри специального мешка. Это не тот путь, который себе избрали в AirRam. Технология GTech перемещает грязь всего на полтора дюйма прежде, чем собрать его в вакуумном резервуаре, а энергосберегающий дизайн использует комбинацию особенной щетки и силы всасывания от потока воздуха, чтобы убрать всю грязь с Вашего пола или ковра.

gtech

Вместо того, чтобы иметь классический привод с одной стороны, в AirRam решили установить центральный мотор, что позволить щетинкам с обеих сторон щетки вычистить трудный угол легко и более эффективно, чем обычные пылесосы со стандартными насадками. Это поможет убрать с поверхности волосы, а также устранить торчащие из ковра ворсинки и прочие крепко сидящие в его волокнах мелкие предметы и частички.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ