Грузовой велосипед Cargo Node складывается до маленького размера

0
48

Грузовые велосипеды могут быть большими для перевозки в машине или каком-то ином транспортном средстве, добавив тем самым неловких моментов в жизнь своего хозяина. Так что по самой своей природе эти транспортные средства не всегда могут считаться портативными. Эти длинные, тяжелые велосипеды главным образом было невозможно поместить в автомобильные багажники и вагоны метро для покрытия очередного участка дороги до работы или с неё. Но мы начинаем видеть некоторые усилия разработчиков. направленные на преобразование больших мальчиков из велосипедной семьи в немного более пригородные для перевозки приборы. Среди таковых числится и Cargo Node, который был разработан, чтобы он мог везти до целых 350 фунтов (159 кг) груза и при этом быть сложен во что-то более компактное всего за 10 секунд.

tern-cargo-node-5

tern-cargo-node-3

tern-cargo-node-4

Cargo Node является продуктом сотрудничества специалистов компании Tern, специализирующейся на складных велосипедах, и производителем грузовых велосипедов Xtracycle. Эти две компании объединили свои практические знания, чтобы произвести то, что они называют сочетанием сильных сторон каждого из двух типов велосипедов.

Длина его составляет 218 см (85 дюймов) и 113 см (45 дюймов) в высоту, задняя часть была сделана специалистами из Xtracycle, но не исключительно для Tern, поскольку она может быть установлена и на многих других велосипедах. Эта система представляет собой стойку для велосипедных сумок, крепящихся на задней части со сменными всепогодными покрышками и гнездом для багажа на передней раме, чтобы можно было прикрепить корзину. В компаниях говорят, что они оборудуют Cargo Node способностью везти до 350 фунтов (159 кг), включая массу велосипедиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ