Gosleep в аэропортах Абу Даби

0
45
Кабины Gosleep

В международном аэропорту Абу Даби появилась очень полезная услуга для ожидающих своего рейса. Теперь каждый желающий может разместиться в специальном коконе, под названием Gosleep. Конечно же, страдающие клаустрофобией лишают себя такой возможности. А вот все остальные могут хотя бы на час закрыться от окружающего мира, шума и света и немного отдохнуть.

Кабины Gosleep

Разработчики данных стручков для сна руководствовались тем, что такие места отдыха будут важны и полезны для международных путешественников, которые бесконечно борются со сменой часовых поясов, а также для людей бизнеса, у которых просто не хватает времени на отдых.

Компания Абу Даби аэропортов (ADAC) на прошлой неделе объявила об установке 10 мест-стручков Gosleep в международном аэропорту Абу Даби для того, чтобы предоставить пассажирам, ожидающим свой рейс, спальные места. Gosleep кабины были объявлены «первыми в мире», однако это не совсем так. Подобные шкафчики для людей уже устанавливались в аэропортах других стран, однако данные кабины имеют свои особенности и преимущества. Они являются компактными сидениями, которые легко превращаются в кровать, а ставни-роллы не пропускают шум и свет, что позволяет отдохнуть от шумного и многолюдного аэропорта хотя бы на небольшой промежуток времени.

кабины-кровати

На данный момент 10 Gosleep кабин установлены в Терминале Три и в лаундж-Даби Al Терминале Один международного аэропорта Абу Даби. Еще 35 кабин-стручков планируется установить в этом же году. По прохождении вводного периода, разработчики собираются модернизировать Gosleep кабины доступом в Интернет, зарядной точкой для электронных устройств как телефон, ноутбук, электронная книга, а также безопасным хранением багажа.

Данное спальное место можно арендовать с помощью пластиковых карточек. Стоимость одного часа, проведенного в Gosleep, составляет 12,25 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ