Городской моновелосипед

0
98

Электрический моновелосипед на первый взгляд совсем не выглядит как «моно». Но большая скорость, которую может он развивать, поможет в этом убедиться. В процессе движения хорошо видно как заднее колесо поднимается, и водитель балансирует только на передней части мотобайка. Дизайн, который именуется «dicycle», призван облегчить движение на переполненных дорогах и улицах, предоставляя свежее решение для свободного передвижения по городу.

Его миниатюрный размер и уникальный дизайн позволяют припарковаться в вертикальном положении, таким образом, освобождая пространство для парковки других транспортных средств. Компактность и мобильность байка помогает избежать заторов на автостоянках. Идея Ильи Вострова, безусловно, заслуживает уважения, ведь проблема пробок существует во многих городах.

Непонятно лишь одно, стоит ли развивать большую скорость в населенном пункте с оживленным движением на дорогах? Всегда и везде найдутся любители острых ощущений, желающие прибавить скорость и создать аварийную ситуацию. Остается надеяться лишь на добросовестность и профессионализм водителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ