Городской автомобиль будущего от Рудольфа Миху

0
52

Этот проект городского транспортного средства вышел в свет, как результат дипломной работы Роберта Миху на степень бакалавра. Причина, по которой дизайнер решил спроектировать автомобиль такого типа в том, что Рудольф – поклонник разработки транспорта, но не в области мощности двигателя, технических характеристик и выигрышных свойств стильного дизайна, но скорее в области мобильности, связанной с нашими потребностями в будущем. Этот проект был разработан для многолюдных областей, таких как Гонг Конг, Китай, Нью Йорк и так далее.

Тщательно проработанный, этот проект Городского Автомобиля пытается решить многие проблемы, которые предстанут перед нашим обществом в будущем. Он должен быть устойчивым, использовать источник энергии, альтернативный традиционным, а также иметь небольшой вес, быть универсальным (безопасным для детей, стариков, психически неуравновешенных людей). Помимо того, он должен обладать таким качеством, как интерактивность, быть иконическим, компактным на парковке, подвижным и доступным покупателю.

Для этой разработки дизайнер продукта сделал вывод о том, что эволюция транспорта и мобильности всегда зависит от эволюции систем инфраструктуры. Проект нового транспортного средства всегда был откликом на наши запросы мобильности и комфорта, так же использовался для того, чтобы отразить эстетические идеи, силу, личностные качества и статус. В будущем, мы верим, что все транспортные средства будут интегрированы с технологией, которая сделает ненадобным постоянную коммуникацию между транспортом и внешними системами (такой как, например, «умные» дорожные знаки). Потребность в небольшом и компактном автомобиле будет расти, ведь такой машине нужно меньше места и меньше топлива.

Проект Городского Автомобиля воплощён в электрическом авто – хэтчбэке (откидной верх), без единой двери. Водитель может зайти в машину, убрав переднее ветровое стекло (как в машине-пузыре). Такая машина может разогнаться до 80 км/ч, а одного заряда батареи хватит, чтобы проехать 100 км. Несмотря на то, что она достаточно компактна , у неё также есть небольшой «багажник» за сидением водителя. Нам нравится автоматизированная двигательная система этого Городского Автомобиля, которая может быть активирована на большой дороге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ