Goal Zero Lighthouse 250 — портативный фонарь и зарядное устройство для батарей пригодится в любой ситуаций

2
79
goal zero lighthouse 250

Портативный фонарь и зарядное устройство в одном устройстве — это о Goal Zero Lighthouse 250. Это хорошо разработаны и качественно сделанный, потрясающий источник света для любой ситуации. Возьмите этот фонарь с собой на пироду, куда бы ни отправились. В этом его сущность — готовность к чрезвычайным ситуациям, в которых 250 люменов света способны осветить любое место.

goal zero lighthouse 250

goal zero lighthouse 250

goal zero lighthouse 250

Вы также можете экономить расход энергии, регулируя его уровень яркости. Этот фонарь оборудован системой регулировки направления света DuaLite, а это означает, что Вы можете использовать на все 360 градусов эти яркие светодиоды. Вы можете включить лишь половину фонаря, чтобы экономить на энергии для более длительного времени его работы. Если использовать это регулирование, то оно даст Вам приблизительно 48-часов яркого настраиваемого освещения.

goal zero lighthouse 250

goal zero lighthouse 250

В течение дня Goal Zero Lighthouse 250 перезаряжается довольно быстро, неважно, является ли это шур USB, источник солнечной энергии или ручное устройство для зарядки типа динамо-фонарика. Более того, Вы можете даже использовать заряд, произведенный солнечной энергией, чтобы подзарядить смартфон, планшет или любое прочее устройство с разъёмом USB. Так, вместо дорогостоящих традиционных батарей, эта штука использует USB-шнур для перезарядки своих литий-ионных аккумуляторов. Вы можете привести его в действие, воспользовавшись своим ноутбуком или любым настенным адаптером, в течение приблизительно 7 часов.

goal zero lighthouse 250

goal zero lighthouse 250

goal zero lighthouse 250

Для наружного использования Вы можете задействовать солнечную батарею. Чтобы зарядить этот фонарь, потребуется нахождение в течение 7 часов элементов на солнце. Что же делать, если заряда уже нет, а до источника энергии далеко добираться, да и свет нужен уже почти здесь и сейчас? Вы можете в таком случае использовать рукоятку для зарядки — в компании утверждают, что минута кручения заводной рукоятки даст Вам 10 минут света. Портативный фонарь с зарядным устройством Goal Zero Lighthouse 250 является идеальным компаньоном во время использования в любой ситуации, вплоть до использования в качестве светильника на тумбочке.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Довольно не обходимая вещь в походе и на природе, не хватает только встроенного радио и компаса, а где и за сколько можно приобрести?

  2. «Довольно необходимая вещь в походе и на природе, не хватает только встроенного радио и компаса, а где и за сколько можно приобрести?»
    я на амазоне покупал 2 штуки. С доставкой через посредника обошлись оба фонаря в 2400 грн. Шедевральная вещь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ