Getac выпускает взрывобезопасный планшет

0
30

Бурно развивающаяся компания из сферы компьютерных технологии Getac выпустила новинку из ряда «агрессивных» аппаратных средств, так что они не бездельничают и не почивают на лаврах после недавних успехов. Специально разработанный для тех пользователей, которые работают в опасной окружающей среде, планшет T800-Ex Windows является пыленепроницаемым, водонепроницаемым и, надо надеяться, ко всему прочему ещё и действительно взрывобезопасным.

getac-explosion-proof-3.png

getac-explosion-proof-4

Предназначенный в первую очередь для тех сотрудников, которые выполняют проверки трубопровода или выполняют операции по ремонтно-техническому обслуживанию в нефтехимической, фармацевтической, нефте-газовой промышленностях -так в Getac говорят о своём новом T800-Ех. Планшет уже получил сертификат качества MIL-STD-810G, выдаваемый американским военным ведомством, и сертификат IP65, который подтверждает, что устройство изготовлено таким образом, что в большинстве своём удары не причиняют ему никакого вреда.То же самое можно сказать и о воздействии воды и пыли. Но чем это устройство действительно может похвастаться, так это рейтингами ATEX Zone 2 и Zone 22.

getac-explosion-proof-1

getac-explosion-proof

ATEX — европейское бюро сертификации для всего взрывобезопасного оборудования. Рейтинги Zone 2 и Zone 22 означают, что T800-Ех безопасно использовать в областях, «в которых взрывчатая смесь вряд ли может образоваться при нормальных условиях, а если это и происходит, то она будет существовать только в течение короткого промежутка времени». Таким образом, можно спокойно использовать его при наличии вокруг легковоспламеняющихся газов (Zone 2) или пыли (Zone 22), но меры предосторожности всё же советуется принимать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ