General Dynamics собирается построить новый легкий танк для британской армии

0
34
british-army-tank

Британское Министерство обороны (MoD) заключило с General Dynamics Великобритания контракт на поставку 589 единиц Specialist Vehicles (SV) армии в период между с 2017 по 2024. Гусеничная бронированная машина среднего веса разработана, чтобы обеспечить современную, лучшую в своем классе защиту для ее команды.

british army tank

british-army-tank

Scout SV сформирует среднее ядро подразделений разведки, наблюдения, целеуказания и реокгносцировки (ISTAR). Основанный на минимизации веса дизайн позволил уложиться в 42 тонны. Разведывательная машина будет исполнена в шести вариантах, основанных на общей позиции с общей степенью подвижности, электроникой и системами жизнеобеспечения. Она имеет открытую электронную архитектуру, модульную систему брони и делает акцент на способность модернизироваться при необходимости, чтобы включить новую технологию и встретить новые угрозы во всеоружии.

british-army-tank

british-army-tank

Варианты этой машины включают систему PMRS, Командный пункт, машину для технической разведки, ремонта и восстановления. Согласно заявлениям General Dynamics, они разработаны, чтобы обеспечить лучшую в своем классе защиту и жизнеспособность, надежность, подвижность при всепогодных условиях для широкого диапазона расширенных военных операций с уменьшенным следом логистики. Главным вооружением является установленное в башню 40-миллиметровое орудие. У Scout также есть акустические датчики, лазерная система оповещения, местная ситуативная система идентификации противника, система радиоэлектронного подавления, отмечающая маршрут система и высокоэффективный силовой модуль.

british-army-tank

british-army-tank

Контракт, о котором объявляют, также включает предоставление поддержки и обучение General Dynamics для поставленных транспортных средств, Это также обеспечивает 1300 рабочих мест в Великобритании, из которых 300 будут задействованы на объекте General Dynamics в Оукдейле, Уэльс, где этот лёгкий танк и был разработан. В своём интервью премьер-министр Великобритании отметил: «Я рад, что накануне Саммита Северо-Атлантического Альянса, мы можем объявить о самом большом контракте на поставку бронированных машин для британской армии со времён 1980-х годов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ