Уникальная Bluetooth гарнитура 20S Sena – теперь с 2-километровым диапазоном действия

0
39
sena 20s

В мире появилось немало поклонников превосходной гарнитуры Bluetooth Сены SMH10, когда она только появилась на рынке ещё в 2012-м году. Это устройство действительно преобразило способ осуществления поездки для многих. С тех пор появились варианты комбинирования этой гарнитуры с SMH10R «sportsbike» во время поездок на мотоцикле, и многие нашли этот вариант фантастическим. Но с тех пор в Sena придумали способ улучшить продукт — 20S.

sena 20s

sena 20s

sena 20s

Bluetooth 20S Sena так же быстро и легко можно установить на Вашем мотошлеме, как и предыдущую версию — SMH10. Стандартная установка использует зажим, который располагается между раковиной Вашего шлема и внешним слоем, который захватывает его край очень плотно с помощью нескольких болтов.

sena 20s

sena 20s

sena 20s

Стандартный микрофон в такой позиции располагается чуть ниже щеки пользователя на жёстком проводе, который огибает скулу, а застежка на липучке закрепляет наушник внутри шлема таким образом, чтобы он оказался в удобном месте, и слышимость была максимальной.

sena 20s

sena 20s

sena 20s

Процесс установки на шлем занимает все две минуты, во время которых всё можно тщательно закрепить, чтобы во время поездки не возникло никаких неприятных инцидентов с отпаданием, отлипанием и пр.

sena 20s

sena 20s

sena 20s

У пользователей есть возможность использования 20S с устройствами на Android и телефонами от Apple через меньше чем минуту после установки через канал Bluetooth.

[advideo vid=»HxVgmovTYjQ» width=»450″]

У каждой платформы теперь есть свое собственное приложение Sena, которое позволяет Вам управлять своими параметрами настройки, использовать функцию быстрого набора и FM-приёмник, а также прочие возможности из списка других функций устройства, с которыми Вы соединены.

sena 20s

sena 20s

Более старые образцы предоставляли возможность установления аудио-конференции между четырьмя участниками, которой управляют через основные наушники. 20S могут поддерживать беседу до восьми участников сразу. Поскольку пока только предварительная информация имеется о 20S, все функции ещё предстоит протестировать в полевых условиях и ожидать отчётов от пользователей, которым среди первых посчастливится получить в своё безраздельное пользование эту гарнитуру за 500 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ