Garmin показывает оснащённые сенсорными датчиками камеры для активного отдыхаVirb-X и Virb-XE (видео)

1
19
garmin-virb-x-xe

Знаменитая в области спортивного и туристического оборудования компания Garmin объявила недавно о двух новых камерах, которые, как специалисты надеются, сможет совместить в себе функционал GoPro с добавлением большего количества данных о снимаемом действии. Новые модели камер Virb-X и Virb-XE обладают общими чертами с GoPro , в частности, это и знакомый их пользователям форм-фактор, а также имеется сходство с Hero4 Silver и Black. Однако новые камеры являются водонепроницаемыми уже без внешнего дополнительного корпуса и действительно напичканы разнообразными датчиками, которые позволяют пользователям запускать оверлейные программы для просмотра данных прямо во время съёмки интересного действия.

garmin-virb-x-xe

garmin-virb-x-xe

garmin-virb-x-xe

И хотя эти две новые камеры выглядят почти полностью идентичными, поразительно, насколько отличается их дизайн от предыдущих камер Гармин, таких как Virb и Virb-Elite. Тут вы видите более продвинутую форму, ставшую результатом выбора в пользу более характерного для GoPro прямоугольника. В Гармин говорят, что это позволяет больше обеспечить камеру большим количеством возможностей, которые так важны для новых камер. И это нововведение в плане формы позволило их сделать теперь также водонепроницаемыми на глубине до 50 м (164 футов) без каких-либо дополнительных внешних защитных аксессуаров.

[advideo vid=»5i3WhjxToPQ»]

Размеры камеры составляют 77×40.6×36.8 мм (3.0×1.6×1.4 дюйма) и весят эти крошки по 152 г (5.4 унций) каждая. Управлять Virb можно прежде всего через средства управления на высоко-контрастных однодюймовых экранах. Встроенный Wi-Fi-модуль также позволяет пользователям смотреть живую запись и управлять камерами через приложение на смартфоне. Однако ими можно также управлять с помощью беспроводных технологий через специальные надеваемые на тело аксессуары от Garmin типа Vivosmart и fēnix 3.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ультра тонкие и легкие умные часы для активного образа жизни. Это часы для повседневного ношения, в них есть GPS и спортивные приложения Garmin. Найдите здоровый баланс между работой и жизнью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ