Гамак с покрытием из синтетической травы, не требующий ухода

0
33
field hammock

Полевой Гамак (Field Hammock) назван так, потому что его структура напоминает покрытие футбольного поля. Выглядит он точно так же, как и участок газона для спортивных состязаний — такой же яркий, мягкий и приятный на ощупь. Это как раз то, что произошло бы, если бы Вы вырезали прямоугольный участок такого поля и повесили его на веревочках между двумя деревьями.

field hammock

Вы можете лечь на него и покачиваться мягко влево и вправо, убаюкивая себя во время отдыха на природе или на своём заднем дворике частного дома, а ещё лучше — на даче, где мало кто и что может побеспокоить, в отличие от городской среды. Сами посудите, где проще убежать от суеты и будней и от назойливых рабочих вопросов и бытовых проблем.

field hammock

Созданный дизайнерской студией Toer, Полевой Гамак был изготовлен с использованием разноцветной синтетической ткани — специального полиамида, чтобы создать впечатление, что перед вами травянистый массив. Пока что сложно сказать, будет ли хозяин чувствовать, что он будто бы лежит на настоящей траве (и вряд ли это будет), хотя современные технологии могут сделать и такое возможным. Но как минимум само впечатление того, что Вы можете вздремнуть на «траве», которая напоминает покрытие какого-нибудь из всемирно известных стадионов (Маракана, Сантьяго-Бернабеу или Сан-Сиро) для настоящих фанатов игры миллионов может стоить очень дорого. Использованный в создании такого гамака материал является устойчивым к воздействию ультрафиолетового излучения и водостойким, таким образом, этот гамак отлично подходит как для вывешивания в закрытом помещении, так и на открытом воздухе.

field hammock

С каждой стороны гамака, как и положено, находятся две деревянные планки, которые сохраняют его стабильное положение, предотвращая сам гамака от «захлопывания», а также он оснащён интегрированными ремнями, которые Вы можете прицепить с помощью карабинов к устойчивым креплениям. Никакой стрижки травы, конечно же, не требуется, хотя Вы должны будете мыть его, как и обыкновенный гамак, время от времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ