Футуристический BMW Pario 3,0

0
35

В 2048 году грядёт новая эра. На заре технологической сингулярности такие мегаполисы как Лос-Анджелес, Токио, Гонконг, Бомбеи достигнут значительных размеров, рядом с которыми будут располагаться элитные острова отдыха. Футуристический концептуальный автомобиль BMW PARIO 3.0 является результатом амбициозного альянса между BMW и индийским Intel-Works. Это союз между нанотехнологиями и дизайном, между реальностью и виртуалом. Он погружает своих пользователей из города на остров в новый футуристический мир, где радость и удовольствие от путешествий рождаются заново.

BMW Pario 3,0 позволяет жителям мегаполиса, расположенного на берегу моря, переместиться из города на свободные острова для отдыха. BMW Pario 3,0 – это транспортное средство общего пользования новой эры в свободное время и в выходные дни.

Этот футуристический автомобиль состоит из нанороботов, которые способны организовать себя с помощью цифровой информации. Это новый интерфейс будущего, с помощью которого реальные объекты создаются сперва в виртуальной реальности, а потом с помощью нанотехнологий материализуются.

BMW PARIO 3,0 возвращает удовольствие от поездки, он предоставляет вам новый уровень вождения. Его элегантный дизайн является очень необычным для общественных транспортных средств, а путешествие на нём от переполняемых эмоций становится незабываемым.

В 2050 году количество автомобилей будет составлять 3 млрд., и рынок виртуальной реальности, совмещённый с рынком нанотехнологий, позволит избежать этого. Техника будет способна как материализоваться из виртуала с помощью нанотехнологий, так и утилизоваться с помощью них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ