Футуристический автомобиль- змея от дизайнера Ливен Хи

0
28

Snake car — футуристический автомобиль, получивший свое название благодаря змееподобному скелету. Молодая разработчица этой модели Ливен Хи, говорит, что на создание этого автомобиля её вдохновила змея, её способность адаптироваться в любых природных условиях. И эти свойства как никакие другие нужны автомобилю для комфортного передвижение в современном мире бесконечных пробок и проблем с парковками.

Удивительно гибкая конструкция и вправду напоминает змею, способную плавно передвигаться через самые узкие туннели. Этот уникальнейший автомобиль адаптируется к различным видам дорог, это отличное решение проблемы парковки. Можно вспомнить, как змея сворачивается, когда спит, а этот автомобиль делает тоже самое, когда находится на стоянке. Не случайно удивительная конструкция получила название snake car, действительно все в этом автомобиле напоминает змею. Небольшое пресмыкающиеся может проглотить крупную по размерам добычу, так же как и багажник автомобиля snake car -не ограничен по объему контейнера.

Бионический дизайн делает этот автомобиль уникальным, природная и инновационная концепция напоминает кость и кожу змеи. А водитель может наслаждаться свободой, плавно без проблем передвигаться между транспортными средствами и разъезжать по узким улочкам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ