Футуристичекое транспортное средство

0
54

В центре внимания: последнее изобретение Ануп М. – футуристический летательный аппарат, одновременно являющийся средством передвижения. Данный «вид транспорта» предназначен для двух людей. Его внешний вид ассоциируется с летящим бумажным змеем, хотя разработчик утверждает, что его вдохновил на это изобретение образ плывущей акулы.

Хвост этого оригинального летающего транспортного средства может перемещаться вверх и служить пропеллером. Он также может загибаться вниз: в данном случае колесо на конце хвоста используется для приземления, у привычных нам самолетов. Как бы то ни было, на данный момент нельзя быть вполне уверенными в том, что данный хвост достаточно прочен, чтобы выдержать вес самой машины.

Непонятно также, как этот футуристический транспорт будет сохранять баланс, ведь колесо у него только одно. Сам корпус транспортного средства спроектирован с учетом законов аэродинамики. Кто знает, возможно это изобретение – транспорт будущего, который позволит избежать многокилометровых пробок на дорогах и будет способствовать улучшению экологической ситуации в мегаполисах? Или сделает доступным отдаленные населенные и ненаселенные пункты?

Полет на данном транспорте может стать востребованным видом туристического отдыха или популярным развлечением. Все зависит от того, насколько жизнеспособной окажется в реальности идея изобретения и насколько люди будут готовы внедрять ее в жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ