Фургон для приключений Lava Flow перевозит велосипеды и даёт кров велосипедистам (видео)

0
43

Североамериканская серия Mercedes Sprinter 4×4 оказала существенное влияние на рынок «жилых фургонов» в виде подобных Sportsmobile Sportsmobile 4×4 и Winnebago Era 4×4 проектов.

outside-van-lava-flow-9

outside-van-lava-flow-10

outside-van-lava-flow-11

Портлендский Outside Van принял эстафету и занялся созданием своего первого Спринтера 4×4 s. В рузельтате получился фургон с креативным названием Lava Flow. Это легкий жилой фургон со множеством внутреннего пространства, предназначенного для перевозки спортивного оборудования в и из дикой местности. Это фургон для полностью поглощённого своим делом туриста-авантюриста или «воина» выходных дней, который не требует тащить на себе всего веса походного оборудования, позволяя и без этого представлять из себя полностью снабженного всем необходимым туриста.

outside-van-lava-flow-2

outside-van-lava-flow-3

outside-van-lava-flow-1

Outside Van был основан с целью поставки на рынок адаптированных фургонов, построенных для того чтобы путешествовать по природе в поисках красивых мест, по которым можно прокатиться на велосипедах, а потом вернуться и заночевать, набраться сил на следующий день и отправиться дальше. У компании есть обширный список вариантов и рабочих функций, чтобы подогнать каждый проект к каждой конкретной потребности и прихоти чуть ли не каждого клиента.

Одна из особенностей нового Спринтера, находящийся в основе Lava Flow 4×4 иллюстрирует стратегию компании, заключающуюся в строительства фургонов, на которых вы можете ездить на работу всю неделю, а затем податься во все тяжкие на выходных.

outside-van-lava-flow-5

outside-van-lava-flow-7

outside-van-lava-flow-8

Подобный таким фургонам как Volkswagen California Beach, Lava Flow отходит от идеи фиксированной мебели и оборудования, предлагая гибкость жилым условиям в фургоне. То есть владелец может сам выбрать конфигурацию, которая оставляет много пространства для почти любого груза. Это позволяет как раз взять с собой достаточно стандартного оборудования, чтобы сделать сон удобным, не прибегая к ограничивающим пространство мерам в виде обустройства кухни и ванной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ