Разработан рюкзак который поможет выйти сухим из воды

0
23
funnel

Eject|Wear — революционный дизайн-проект рюкзака, который значительно повышает шансы остаться сухим Вам самим и Вашему переносному имуществу во время неожиданных ливней. При этом совершенно не имеет значения, едите ли Вы на мотоцикле или просто прогуливаетесь по парку или вечернему городу или просто оказались посреди поля во время велосипедной прогулки за городом — каждая секунда времени ценна! Малейшее промедление — и Вы промокнете с ног до головы и до нитки.

funnel

funnel

Таким образом, этот инновационный, быстрый и легкий механизм позволяет владельцу вытаскивать встроенный водонепроницаемый жакет и укутать в него своё торс целиком, не снимая при этом рюкзак. Довольно смелая фантазия, скажете Вы. К превеликому счастью, это уже совсем не так. Это уже не фантазия, а практически реальность. Так как в MITH создали именно такую вещь. Если этот плащ не используется для защиты всего тела, то он просто покрывает рюкзак для дополнительной защиты, которая сохраняет все от Вашего ноутбука до Вашей одежды от нанесения дополнительного ущерба, причиненного водой.

funnel

funnel

Что ж, такая новинка явно придётся по душе любителям путешествовать на двухколёсных транспортных средствах, когда не всегда есть возможность поместить ветровку в рюкзак, который Вы везете с собой. Обычно такое бывает, когда на небе ни облачка, и кажется, что нет смысла даже заглядывать в прогноз погоды на ближайшие пару часов. Но теперь Вы будете готовы к любым неожиданностям в виде внезапно ставшего дождливым дня.

funnel

Рюкзак и дождевик — два в одном — выпускается в двух вариациях: городская версия и спортивная версия. Как и подразумевают их названия, такие рюкзаки отличаются в некоторой степени друг от друга своей конструкцией. Отделение для хранения водозащитной накидки, которое является отдельным от главного отделения, также водонепроницаемо. Таким образом, Вы можете спокойно в него сложить мокрую накидку, не опасаясь за содержимое других отделений. В главном отделении находится кармашек для ноутбука и много внутренних карманов для различных полезных в поездке мелочей. Ждём, когда этот волшебный гибридный рюкзак поступит в продажу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ