Frozen Beer Slushie Maker сделает Ваше пиво ещё холоднее, а вечеринку ещё забавнее

0
70
frozen beer slushie

Когда-то давным-давно в очень далёкой-далёкой Японии удивительно креативный неизвестный житель придумал сделать коктейль с замороженным пивом. Даже сейчас это кому-то покажется удивительной идеей. Какое же древнее японское искусство они используют, чтобы сделать такой напиток?

frozen beer slushie

Очевидно, что это — Frozen Beer Slushie Maker. Созданный в японской компании, выпускающей аппаратуру для приготовления напитков Kirin Ichiban, устройство сначала использовалось (да и задумывалось тоже) как сопутствующий прибор. Это было уже достаточно далёким летом 2012 года, когда компания запустила производство новой серии барных устройств, которые подали замороженное пиво в виде замороженных коктейлей. Они оказались мегапопулярной новинкой, что и побудило компанию начинать производить такого пивного аппарата уже на полноценной коммерческой основе.

frozen beer slushie

frozen beer slushie

Специально разработанная для такого процесса машина, Frozen Beer Slushie Maker, использует запатентованную замораживающую технологию, которая позволяет в процессе приготовления коктейля добавлять охлаждённое и замороженное пиво сверху в сам пивной бокал. Мало того, что такая почти что снежная вершина добавляет дополнительной изюминки вкусу, она также служит, чтобы длительное время охлаждать пиво, которое уже стекло вниз(так как она заморожена), изолируя его от тёплого воздуха снаружи. Определенно хорошая идея для приготовления напитка, который можно пить из большого бокала.

Сама машина имеет весьма компактные размеры — 5.1×9.4 x5.5 дюймов, что делает её достаточно портативным аппаратом, чтобы поднести на задний дворик или взять с собой на пляжную вечеринку. Плюс к этому она работает на батареях (4 батареи C), таким образом, Вы сможете полностью насладиться любым пикником в течение этого лета. К слову, данный аппарат уже доступен в интернет-магазинах, в частности, на сайте магазина Japan Trend Shop это устройство продаётся по цене 65 американских долларов. Так что его можно купить и уже сейчас начать осваивать искусство японцев по созданию коктейлей с замороженным пивом и экспериментировать в этой области и радовать своих гостей новыми комбинациями напитков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ