Французская «Bubble Гостиница» позволяет спать на природе

0
93

Французский дизайнер Пьер Стефан Думас представил линию прозрачных шаров размером с комнату, которые дают возможность спать практически под открытым небом, ведь ничто не мешает наслаждаться чарующим видом живой природы.
Цель дизайнера заключалась в том, чтобы создать портативное пространство, которое было бы достаточно удобным и комфортным, создавая при этом ощущение присутствия на открытом пространстве. Как бы соблазнительно это не выглядело, далеко не все желающие могут позволить себе потратить €7766 (US$10,987), чтобы оплатить поездку на уикенд.

К счастью, для тех, кто очень интересуется таким видом отдыха, Attrap’Rves недавно открылся во Франции. Шары, подобные гостиничным номерам, предоставляют возможность почувствовать себя в объятиях природы. Все апартаменты расположены неподалеку друг от друга. Пешком посетители могут добраться до главного здания ( где можно позавтракать, вооружиться телескопами и картами звездного неба), открытого джакузи и других удобств.

Каждый шар расположен в лесной зоне на плоской твердой основе около деревянного домика. Все номера отеля имеют при себе пешеходные дорожки, передвигаясь по которым отдыхающие не потревожат своих соседей. Местоположение шаров обеспечивает неповторимый вид. Так, некоторые номера в Allauch, например, выходят на ближайшую гавань.Размер шара составляет 4 метра в диаметре и 3 метра высота потолка. Тихий вентилятор, непрерывно перемещая воздух, внутри сохраняет пространство раздутым.

В комнатах размещены кровати большого размера, тумбочки, настольные лампы и комплект мебели, состоящий из стола и стульев. Мебель представлена в разных стилях, с целью удовлетворить любые предпочтения отдыхающих. Гости могут также выбирать между прозрачными и полупрозрачными шарами, обеспечив себе ту или иную степень уединения. Находясь в лесу, все шары все же снабжены электричеством, душевыми и проточной водой Очень важно знать, что проживание в шарообразном номере будет стоить почти так же как в любом другом гостиничном номере. Колебание цен зависит от местоположения, сезона и удобств, которые каждый посетитель выбирает для себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ