Food Feeder Plus — приспособление для легкого преобразования твердой пищи в жидкую

0
936
feeder

Переход от потребления продуктов в виде жидкостей к употреблению твердой пищи может быть очень болезненным в жизни для обоих родителей и самого маленького ребенка периодом. Food Feeder Plus может стать идеальным и в то же время весьма простым решением этой проблемы.

feeder

Обычное кормление с помощью ложки подвергает ребенка риску удушья, в результате чего он может подавиться. В то время как традиционный односторонний метод кормления с помощью ложки делает Вашего ребенка пассивным участником процесса употребления пищи, этот маленький прибор для кормления малышей был разработан, чтобы сделать детей активными участниками в процессе употребления еды, приучая их тем самым с самого раннего возраста постигать азы самостоятельности.

feeder

feeder

Младенцы обычно испытывают большие симпатии к определенным игрушкам или забавным предметам, они могут также иметь свои собственные предпочтения в еде. Сколько раз Вы мамы и иногда папы сталкивались со случаем, когда младенцы держат язык за зубами, как только ложка подходит к губам? Или когда они бьют рукой по ложке, как только она близко подходит к их рту?

feeder

Food Feeder Plus был тщательно разработан дизайнеарми Херманом Ло и Джастином Чжаном, чтобы поощрить ребенка есть самостоятельно, форма этого предмета позволяет ребенку держать его перед собой своими руками. Ручка, за которую малыш можт держать Feeder Plus может быть любого «весёлого» цвета. Появление такого уникального прибора для кормления маленьких детей может стать одним из важных событий в детской жизни — когда они начинают есть твердую пищу самостоятельно, это так по-взрослому.

feeder

Также это отличный способ позволить младенцам кушать и получать при этом неимоверное удовольствие, не имея необходимости иметь дело с той едой, которая в итоге окажется в волосах, на полу или на стенках, а то и на одежде. Родители могут просто измельчить еду и поместить ее в Feeder, нет никакой потребности перетирать твёрдые продукты до состояния пюре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ