Flosstime помогает выработать полезную привычку пользоваться зубной нитью

0
13

Использование зубной нити не является одним из тех видов занятий, заняться которым с нетерпением ждут многие из нас, но это важный фактор для обеспечения хорошей гигиены полости рта. Вот почему люди в Flosstime, компании в Калифорнии, создали решение, призванное сделать этот элемент личной гигиены прочно установившейся практикой, которой мы можем наслаждаться или, по крайней мере, заставит нас перестать забывать это делать.

flosstime-4

flosstime-5

Вдохновленные теориями о том, как формируются привычки, специалисты Flosstime создали то, что они называют первым в мире умным раздаточным устройством стоматологического материала, значительно отличающимся от других недавних изобретений в области зубных нитей. Представленный в простом и изящном дизайне, этот прибор может быть установлен на зеркале ванной или на стене при помощи присоски или двухстороннего скотча.

flosstime-6

При нажатии на кнопку Flosstime автоматически выдаёт отрезок нити длиной 18 дюймов (48 см). Это, как говорит американская Зубная Ассоциация, идеальная длина для надлежащего процесса прочистки просветов между зубами при помощи нитей. Но Flosstime делает даже больше, чем равномерное и точное распределение этого стоматологического материала.

Устройство обладает 90-секундным таймером, который похож на минидискотеку с синими огнями, мигающими по кругу кольца. В конце процедуры все огни загораются, чтобы сформировать улыбку, которая является вознаграждением за хорошо выполненную работу по сохранению здоровья полости рта что является важной частью формирования новой привычки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ