Floow от Flex — это не автомобиль и не велосипед, но, возможно, это вид транспорта будущего

0
73

Это странный транспорт будущего устройство не автомобиль и не велосипед. Инновационные технические решения, использованные при разработке FLOOW, делают это устройство уникальным и невероятным персональным средством передвижения. Оснащенный цепным приводом и велосипедными педалями FLOOW позволит вам всегда оставаться в хорошей форме, так как конструкция этого механизма предусматривает возможность физических нагрузок при использовании. А установленный небольшой электромотор поможет ездоку развивать значительную скорость и путешествовать на большие расстояния, затрачивая на это минимальные усилия. Это отличное средство, способное помочь вам из пункта А попасть в пункт Б и, к тому же, FLOOW предлагает своему хозяину уникальный опыт вождения.

Эргономичные сиденья можно регулировать и подстраивать под различных пользователей. А сама конструкция механизма, помимо того, что предлагает своему водителю большую свободу передвижения, устроена таким образом, что человеческая энергия используется наиболее эффективным способом.

В зависимости от физических возможностей пользователя двигатель FLOOW выдает необходимое количество энергии, обеспечивая и чувство комфорта водителю и оптимизацию расхода энергии двигателя. Система зубчатых передач предполагает отличную возможность контроля ускорения и скорости передвижения устройства. Неповторимые ощущения вызывают плавные изогнутые формы FLOOW. Благодаря такому струящемуся дизайну пользователь легко находит баланс и уверен в устойчивости конструкции.

Рулевой механизм обеспечивает прямой и очень точный контроль над траекторией движения. FLOOW — это спортивное транспортное средство, но и люди с ограниченными физическими возможностями найдут его очень удобным средством передвижения.
Разработчик: компания Flex

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ