Фиат экспериментирует с полноприводным жилым фургоном Ducato

0
31

У Volkswagen Transporter могут быть более богатые воспоминания, более ностальгическая история, но когда дело доходит до современных жилых фургонов, Fiat Ducato является правящим королем среди основных транспортных средств для автотуризма. Fiat идет по пути, насколько возможно это так назвать, создания своего «единственного фургона, который по праву может называться туристским». Для Дюссельдорфского Салона Автоприцепов этого года Fiat подготовил модель Professional, авторство которой принадлежит специалистам из Dangel. Чтобы дать Ducato немного больше способностей, они решили разработать новыйDucato 4×4 Expedition Camper Show Van, который открывает новые возможности, позволяя водителю Ducato делать ставку на удобство в ночной поездке, которая окажется примерно такой же безопасной и комфортной, как днём.

fiat-ducato-4x4-expedition-1

fiat-ducato-4x4-expedition-2

fiat-ducato-4x4-expedition-4

Этот год оказался интересным в плане полноприводных жилых фургонов. В частности, Mercedes, получающий львиную долю внимания благодаря североамериканскому варианту Спринтера 4×4, использовал в качестве основы для транспортного средства для туристов Sportsmobile и Winnebago, а затем представил и меньшую версию — Vito 4×4.

fiat-ducato-4x4-expedition-13

fiat-ducato-4x4-expedition-22

fiat-ducato-4x4-expedition-19

Ducato 4×4 представляет собой фургон, за счёт которого Fiat Professional позволяет отобрать немного внимания у Mercedes. Говорят, что фургон является первым, пробным, моделью для исследования сегмента, который составляет 25 процентов рынка жилых фургонов, и в то время как пока нет непосредственных планов относительно производства, эту часть рынка можнотаким образом хорошо прощупать. Учитывая чрезвычайную популярность Дукато на рынке, версия 4×4 походит на естественный выбор для покупателей-любителей кэмпинга, ищущих что-то немного более агрессивное и «способное преодолевать дорогу уверенно».

fiat-ducato-4x4-expedition-21

Подробных характеристик, конечно же, пока тоже нет, поэтому остаётся лишь изучить новинку визуально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ