Этот набор использует Ваш смартфон в качестве мозга камеры ПРО-уровня

0
17
indievice

Мы видели много различных систем линз в последние годы, создатели которых давали обещания превратить Ваш смартфон в лучшую на свете камеру. Теперь одна компания делает это же самое, но идёт далее. Она готова побаловать желающих системой, которая преобразовывает Ваш средний смартфон в профессионально выглядящую камеру, которая может, предположительно, работать со смартфонами всех форм и размеров.

indievice

indievice

В отличие от дополнений, которые мы уже мы видели, таких как DxO 1 и умная линза Kodak, IndieVice — цельная система цифровой камеры. Это означает, что Вы просто подсоединяете другую линзу на переднюю сторону Вашего смартфона; это больше походит на то, как Вы продвигаете свой телефон до уровня «реальной» камеры. Ваш смартфон обеспечивает для симбиотического функционирования свой датчик камеры, батарею, вычислительную мощность и дисплей – в то время как набор предоставляет все остальные атрибуты современной цифровой камеры.

indievice

Видоискатель в устройстве использует специальную диоптрическую корректируемую линзу, чтобы адаптироваться к Вашему полю зрения, в то время как Вы просматриваете его, и есть также беспроводное средство увеличения/уменьшения масштаба, а также кнопка запуска/остановки видео, таким образом, Вы можете управлять основными функциями фотографии, не касаясь непосредственно экрана телефона (и Вы можете также изменить расположение, где те кнопки будут находиться).

indievice

indievice

Компания говорит, что ее установка может работать с любыми 52-миллиметровые и 37-миллиметровые линзами, которыми Вы уже, возможно, владеете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ