Escape Traveler позволяет буксировать просторный роскошный дом (фоторепортаж)

0
40

Постоянные читатели могут сразу же вспомнить домик на колёсах Escape, с которым мы смогли ознакомиться в середине прошлого года, который принял вид жилища с приспособлениями и деталями, которые Вы обычно ожидали бы увидеть в полноразмерном доме. Компания вернулась к идее, создав проект под названием Escape Traveler, который, как Вы, возможно, уже предположили, берет этот же самый компактный жилой объект и помещает его на платформу трейлера для более легкой транспортировки.

escape-traveler-25

escape-traveler-26

Escape Traveler выпускается в двух размерных версиях: стандартной, которая помещается на 28-футовом платформе (8.5 м) и версия «XL», которая располагается на еще большей платформе длиной в 10.3 м. Модели имеют площадь 269 кв. футов (24 кв. м) и 344 кв. футов (32 кв. м) соответственно.

escape

escape

escape

Оболочка из переработанных остатков промышленной доски из дакотского клёна и наклонная металлическая крыша дают крошечному дому милый деревенский вид, в то время как интерьер достаточно современен, и окна открывают доступ большому количеству естественного света.

escape

escape

escape

Умно расположенное внутреннее убранство включает столовую и кухню с приборами в натуральную величину в центре, с залом, расположенным с одной стороны и ванной с другой. Зал включает в себя диван-кровать, телевизор и электрический камин, а ванная имеет и душ и ванну. Есть также достойное пространство для хранения различных вещей внутри, как для крошечного дома.

escape

escape
Входа в дом есть сразу два, по одному с каждой стороны, к которым ведут небольшие лестницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ