ENYO – плита и обеденный стол объединены в один кухонный аксессуар

0
98
enyo

Процесс приготовления блюд становится намного более интересным, когда у Вас есть несколько знакомых «экспертов», которые могут приготовить нечто восхитительное. Ваша кухня должна быть достаточно большой, чтобы вместить в себя двух или трех поваров, но если Ваша кухня небольшая, компания людей делает её уже переполненной. Теперь у нас есть интересное предложение для таких энтузиастов. ENYO превращает вашу плиту в обеденный стол, а это означает, что Ваша кухня может стать своеобразным клубом по интересам, в котором сидя вокруг стола можно пообсуждать насущные вопросы, события и одновременно приготовить вкусную еду.

enyo

ENYO — инновационный прибор, созданный Аароном Уоншем, который переносит процесс приготовления пищи прямо на обеденный стол. Разработанный идеальным с эстетической точки зрения стол-плита прекрасно вписывается в интерьер гостиной или столовой. Конструкция состоит из автономного стола плюс встроенный в столешницу элемент, который поддерживает функцию полноценной варочной поверхности. Таким образом, это что-то вроде тех устройств, которые можно увидеть в этнических азиатских ресторанах, в которых повара готовят пищу прямо перед глазами посетителей. Гибкая кухонная поверхность помещена в центре, так что можно при желании приглашать друзей и играть роль какого-нибудь повара Дан Пу Тонга. Ведь именно это помимо прочего закладывал в свою концепцию дизайнер из Швеции Аарон Уонш — дать возможность всем поучаствовать в кулинарном спектакле. Чем больше рук участвует в приготовлении, тем интереснее будет в итог8е попробовать, что же получилось в итоге коллективного творчества.

enyo

Проект ENYO входит в сотню лучших дизайнов в состязании  Electrolux Design Lab 2014 года. Если он наберёт достаточно большое количество голосов, то компания Electrolux займётся коммерциализацией данного прибора.
ENYO представляет собой не только новинку в кулинарном плане, но также и в социальном, поскольку позволяет собрать вокруг себя несколько человек и объединить их одним занятием, во время которого можно пообщаться вдоволь. Как вариант, такое устройство будет весьма кстати в специализированных учебных заведениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ