«Эльф из дерева» или машина будущего?

0
69

Веломобили весьма странные машины, и вряд-ли мы их в ближайшее время увидим на дорогах наших городов. Но, кроме просто странных моделей, есть и интересные как Elf от evovelo.

"Эльф из дерева" или машина будущего?

«Эльфенок» весит всего 85 килограмм. Внутри можно расположить сумки, продукты, детское сидение, водителя и пассажира, и это несмотря на довольно таки маленькие габариты.

"Эльф из дерева" или машина будущего?

Кроме велосипедных педалей, машинка имеет мотор. Эта модель интересна тем, что мощность его будет адаптированна под приемлемые параметры от 250 до 1500 Вт. Преимущественно, Эльф питается от солнечных панелей, но в темное время суток или пасмурную погоду можно задействовать аккумулятор 48v/15ah. Последний можно заряжать через удобный порт.

"Эльф из дерева" или машина будущего?

Эльф прямо подстраивается под желание водителя использовать тот или иной тип воздействия. Мотор, педали или аккумулятор — все имеют свою скорость, однако, она будет прямо зависеть от соотношения, например, используя аккумулятор и педали, можно разогнаться до 50 км/ч.

"Эльф из дерева" или машина будущего?

Есть в велоавто и уже привычные детали такие как, выдвижные окна, освещение, гудок, 20-дюймовые композитные диски. Корпус Эльфа выполнен из экологически чистых материалов, дерева и целлюлозы.

Когда Эльф поступит в производство, его примерная стоимость будет составлять около US$4,886.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ